Avis

Cabas femme LUKA Jérôme Dreyfuss

Cabas femme LUKA Jérôme Dreyfuss
Annie F.
Achat vérifié
14/01/2021

Très beau sac

Le sac correspond parfaitement et contient tous les éléments indiqués. Très bien emballé. Merci Soldestock. Je recommande vivement

Est-ce que cet avis vous a été utile ? Oui Non

Lancel Sac à main L (M)

Lancel Sac à main L (M)
Süleyman D.
Achat vérifié
28/12/2020

Authentique !!!

Superbe sac Lancel authentique que j'ai reçu parfaitement emballé avec tous ces accessoires. Le service client est super réactif et sympa. Merci à toute l'équipe.

Est-ce que cet avis vous a été utile ? Oui Non

Lancel Sac à main L (XL)

Lancel Sac à main L (XL)
BERNARD A.
Achat vérifié
21/12/2020

Sac Lancel authentique

J'ai acheté ce sac pour faire un cadeau à ma fille. Ma femme l'a tellement aimé que j'en ai acheté un deuxième. Top qualité, et le site est très réactif. Merci pour le service

Est-ce que cet avis vous a été utile ? Oui Non

Carte SIM prépayée Lycamobile

Carte SIM prépayée Lycamobile
FEREGOTTO F.
Achat vérifié
30/09/2020

Fabuleux, vendeur très sérieux

Fabuleux ,vendeur très sérieux qui communique très bien et tiens c'est engagements il faudrait vraiment beaucoup de vendeur sérieux comme lui carte neuve facile a enregistré et arrivé très vite avec toutes les fiches explicatives 20/20 je recommande très sérieux et rapide

Est-ce que cet avis vous a été utile ? Oui Non

Carte SIM Prépayée Orange Mobicarte 5€ de crédit de communication inclus

Carte SIM Prépayée Orange Mobicarte 5€ de crédit de communication inclus
Hamza G.
Achat vérifié
08/09/2020

Bonne travail

Bonne expédition avec une arrivée rapide de l'article

Est-ce que cet avis vous a été utile ? Oui Non

Carte SIM prépayée La Poste Mobile

Carte SIM prépayée La Poste Mobile
Christian B.
Achat vérifié
06/02/2020

Site tres commercial

Suite a mon erreur de commande de carte sim .<br /> J'ai contacté le service client qui en un clic mon renvoyé une nouvelle carte adaptée à mon portable sans me demander un paiement. Ils auraient pu car l erreur venait de moi.<br /> Merci service client très aimable et site sympa. <br /> Merci encore

Est-ce que cet avis vous a été utile ? Oui Non

Carte SIM prépayée SYMA avec crédit de communication inclus

Carte SIM prépayée SYMA avec crédit de communication inclus
Arif H.
Achat vérifié
03/01/2020

J'ai adoré le service.

Ils sont vraiment rapides. Ils aident à expédier l'article le même jour. J'ai adoré le service.

Est-ce que cet avis vous a été utile ? Oui Non

Baume & Mercier Hampton Or Rouge M0A10033

Baume & Mercier Hampton Or Rouge M0A10033
Charles C.
24/12/2019

Produit original sous boite à prix cassé! très pro

Service client impeccable, livraison à l'avance, société française, merci beaucoup

Est-ce que cet avis vous a été utile ? Oui Non